Лес березовый

 Лес березовый справа и слева,
 По тропинке вдвоем мы идем,
 Воздух свеж и хотя, уж не лето,
 Осень радует легким теплом,

 Все березки стоят, как родные,
 К ним всегда, как домой ,мы спешим,
 Они лечат нас так, как святые,
 От печалей, тревог и обид,

 Надо просто к березке прижаться,
 Постоять с ней, душой говоря,
 Ароматом лесным надышаться,
 И природу любить, как дитя.
 


Рецензии
Точно-точно, Ната, Сергей Александрович её "как жену чужую" обнимал.

Алексей Проходимов   16.10.2023 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ната Бор   17.10.2023 13:34   Заявить о нарушении