Порифменная пародия на Красавчик Арина Арсеньева

Порифменная пародия на "Красавчик" Арина Арсеньева.

Стрижка бун, загар, тату и прочее.
МНЕ ЕЩЁ И МОЖЕТСЯ И ХОЧЕТСЯ,
На любой вопрос ответ готов.
ХОТЬ, ДАВНО МНОЙ ВЫБРАН МУЖНИЙ КРОВ,
Комплименты практикой отточены.
НО, ВОТ, ЕСЛИ ВСТРЕТИТСЯ НАХОДЧИВЫЙ
Много сленга, юмора, цветов.
ХЛЫЩ, ТО Я ТОРЧУ С ТАКОГО "БРО".

Хорошо, что я другим утешена,
НЕТ, Я НЕ СТРАДАЮ МАТКИ БЕШЕНСТВОМ,
Хорошо, что мне не двадцать лет,
ЭТО В ПРОШЛОМ,  СРЕДИ ПРОЧИХ БЕД...
Что тебя легко отправлю к лешему
ОН - ЛЕШАК, А Я ТЕПЕРЬ БЕЗГРЕШНАЯ,
И пойду варить семье обед.
ХОТЬ И БЛИЖЕ МНЕ НЕ КЛИР, А СВЕТ.

Громкой страстью, тихою ли придурью
ВЕДЬ НЕ РОДИЛАСЬ Я СКУЧНОЙ ВЫДРОЮ -
Свой уютный мир не всколыхну.
ФЛИРТ ВНЕЗАПНЫЙ - ЭТО ЖЕ НЕ БЛУД!
Но и всё ж, немножечко завидую
И, ПРОШУ: НЕ НАДО БЫТЬ ПРИДИРАМИ!-
Тем, кто будет у тебя в плену...
Я СВОЁ ВСЕГДА ПО ЖИЗНИ ГНУ!


Рецензии