Ремонт

Удержали от запоя
Корвалол и валидол.
Потянул за край обоев
И уже меняю пол.
Комнат перепланировка,
Двери, ламинат, паркет,
Кафель, потолки, шпатлевка,
Четверной стеклопакет...
Будь с ремонтом осторожен.
Подозрение грызет,
Что потоп всемирный тоже
Начинался как ремонт.


Рецензии