Когда ты не рядом

Так мало времени прошло,
А кажется что Вечность.
Ах что ты сделала со мной?
Я потерял спокойный сон.
Лишь о тебе мечтаю,
Каждый раз себя проклинаю.
Когда я виноват пред тобой.
И мне уже так всё равно
Что будет за этот грех.
Пускай сгорю, лишь молю
Тебя боюсь я потерять.
С тобой только я окрылен
Я так тобою зачарован.
Пленён твоею красотой
И в твои характер я влюблен
Прости что я такой...


Рецензии