Не просто так

Мы не просто так друг друга знаем.
Нам увидеться с тобою суждено,
Мы вдвоем лишь об одном мечтаем:
Вечер. Петербург. На Невском. Решено.

Кто сказал, что это невозможно?
Сам придумал? Кто-то подсказал?
Мне тут без тебя бывает очень сложно.
Что же ты в душе своей скрывал?

Никак нам друг от друга не сбежать,
Магнитом тянет наши души.
Не нужно никакой подвох искать,
Ты только сердце своё слушай.


Рецензии