Эротика

Я так тебя хочу что вновь пишу
Уже не знаю как сказать
Что не могу спокойно спать.
В ночи листаю интернет
Наверно я плохой поэт.
Но не могу совсем я думать
Когда стоит такой вопрос
Когда уже он упадёт?
Может ты  поможешь?
Возьмёшь его всё решишь
И с ним в глаза поговоришь.
Он так скучает по тебе
Так хочет быть в тебе.


Рецензии