Со-Творцу

Пойдем путём не правильным, а верным,
С глубокой верой в свой свободный стиль,
А  правила  оставим  для  не  смелых,
Для выходящих в море только в штиль.

Нам не страшны ни бури, ни сужденья,
Ведь  кто  судья  свободному  Творцу?
Мы  не  стандартно  создаем  творенья,
Нам  удаётся  всё ,  и  всё  "к лицу"!

Мы  посылаем  в  мир  своё  искусство,
Ничто  нам  не  помеха,  не  затор,
Мы  выражаем  сердцем  свои  чувства,
Оно  для  нас  и  компас,  и  мотор!!!


Рецензии