Ёбот-писось. Загадка

Маленькой Еве узнать довелось,
Что есть аппарат – это ёбот-писось.
Мама купила, чтоб пыль собирать,
Он не боится залезть под кровать,
Ездит по полу и чистит палас:
- Не было чисто так в доме у нас!
Папа Иван догадаться не смог,
Только споткнулся, упав за порог:
Страшное слово, похоже на мат –
Ездит, гудит между ног аппарат!
Дочка пытается ездить верхом,
Хоть удержаться и трудно на нём!
Взрослым порою детей не понять,
На кругозор свой осталось пенять!
Чтобы в квартире у них не стряслось –
Срочно поможет им ёбот-писось!

Отгадка – робот-пылесос.


Рецензии