Заплакала ты от любви

        Заплакала ты от любви,
      Сыновью чувствуя заботу...
Последний год... Летят так быстро дни
 До невозвратного от жизни поворота.

   Взгрустнулось в серый день тебе;
       Но это только от погоды,
        Ещё бегут шумливо годы
      К прощанию в твоей судьбе.

   О не грусти, не жди напрасно...
        Миг расставания придёт.
     Сияет жизнь, весна прекрасна,
    И жизни идёт,.. да, жизнь идёт.

 
 


Рецензии
Бегут шумливо годы. Понравилось, спасибо автор.

Наталья Малкова 2   31.10.2023 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.