Чё те надо. Песня

              ********** :::::::::: **********

           Г А Л И Н А http://stihi.ru/2023/09/21/4953

   Вот   чё  те  надо,   чё  те   надо, --
   живёшь  как  королева   у  меня;
   любой  каприз  твой --  мне  отрада, --
   ТАК  ЧТО    НЕ  РАДУЕТ  ВО  МНЕ   ТЕБЯ?

   Пойдём   на   ярмарку  сегодня, --
   подарки  выберешь  там  для  себя;
   куплю  всё,  что  -- Душе  угодно, --
   НЕ  ЖАЛКО   НИЧЕГО   МНЕ  ДЛЯ  ТЕБЯ.

         <*>
              КРАСАВА  МИЛАЯ  МОЯ,
              ЕДИНСТВЕННАЯ  ЖЕНЩИНА;
              С  УМА  ДАВНО  СВЕЛА  МЕНЯ, --
              В  СЕРДЦЕ  ВОШЛА   УВЕРЕННО.

   Ты     Забава,   и   Отрада   моя,
   я  люблю    твои  глаза   и   косы;
   сильно  мне  завидуют  друзья, --
   ЗАДАЮТ   ВСЁ   ГЛУПЫЕ  ВОПРОСЫ.
 
   Говорят,  ты   очень   хороша, 
   да   это   вижу   я   давно  и  сам;
   будь,  любимая,   со   мной  всегда, --
   ВЕДЬ  Я   НИКОМУ  ТЕБЯ    НЕ  ОТДАМ!

               <*>
                КРАСАВА  МИЛАЯ  МОЯ,
                ЕДИНСТВЕННАЯ  ЖЕНЩИНА;
                С  УМА  ДАВНО  СВЕЛА  МЕНЯ, --
                В  СЕРДЦЕ  ВОШЛА   УВЕРЕННО.

               
   Любви  у  нас    целый  океан ,
   со  мной   скучать не  будишь  никогда;
   мы  объездим   много   разных  стран, --
   НО  ТОЛЬКО  ТЫ   ЛЮБИ  МЕНЯ,  КАК  Я.

             <*>
                КРАСАВА  МИЛАЯ  МОЯ,
                ЕДИНСТВЕННАЯ  ЖЕНЩИНА;
                С  УМА  ДАВНО  СВЕЛА  МЕНЯ, --
                В  СЕРДЦЕ  ВОШЛА  УВЕРЕННО.

            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
    



 
 

 


Рецензии
У меня любви океан
Но не потерплю я обман.
Если что ,я в нём утоплю
вот как сильно тебя я люблю.

Инний Пухх   15.06.2024 05:10     Заявить о нарушении
А я лучший в мире пловец,--
никогда мне не будет писец:
в ванне я тебя утоплю, --
ПОТОМУ ЧТО УЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ.
-----------------------------------

ХА-ХААААААААААААа ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   15.06.2024 07:02   Заявить о нарушении
Не будет Писец.
Устроим. Пи-дец
А поплаваешь по ванне
И забудешь про абманны

Инний Пухх   15.06.2024 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.