Шепотом до мозга

Не может быть чтобы настолько неукротимо мысли бегут по кругу
И почему не можешь их собрать все в одну суть?
Что стало с гениальным другом, готовым сочинят стихи и там и тут?
Плывут вновь караваны и я листаю новую тетрадь
Недавно упражнялась в мастерстве обмана
И думала мне эту боль всю не унять
Однако ворохи ошибок в тех стихах вдруг оказались гораздо значимей чем боль среди тумана
Кто мог понять, что орфография мучительней дается многим

О друг, лаская мозг на завтрак языком защекочу тебя я вновь
Не зря я психопат и в стихотворном ломаном искусстве себя я видеть рад…


Рецензии