влюбиться в дракона

а ты - позабытая миром принцесса.
в своем заточении, как дома.
драконы с тобой погибают от стресса,
но к принцу ты, в целом, готова.
 
да только вот он не торопится как-то.
к другой заскочил он, похоже.
у принцев порой вкус совсем не понятный..
таких нам не надо.
и все же:

ты ждешь.
ты мотаешь дракону все нервы.
а он тебя терпит такую.
большая душа у дракона, наверно,
а ты все про принца толкуешь.

и яркая жизнь во дворце тебе снится,
да только сидишь в башне снова.
пока ожидаешь прекрасного принца,
успеешь влюбиться в дракона.


Рецензии