Стихи в режиме диалога...

- Стихи в режиме диалога
Позволят осветить дорогу,
И ты увидишь, недотрога,
Куда точнее ставить ногу.
Давай рассмотрим поподробней,
Что значит для тебя «удобней»,
Куда идёшь, к чему стремишься
И как в пути преобразишься…
Забудь сейчас то, что открыла,
Что было в миг открытья мило
Уже ушло, закрылись двери.
Но ты, в Себя навек поверив,
Откроешь новые объёмы,
И это будет очень скоро,
И это станет постоянством
Твоей искомой Сказки странствий,
Ты обретаешь, что желаешь,
Поскольку чётко понимаешь,
Где Свет, где тьма. Иллюзий грога
Не преградит твою дорогу,
И темп, и ритм к Прозренью шага
Поддержит юная Отвага,
Картина Мира развернётся,
И Чувство в Дело отольётся,
И ты искомое обрящешь
В пространстве Мига Настоящего.

23 октября 2021 года



Рецензии
У ЛГ был хороший САНСЕЙ.
Вдохновения Вам, Лира,
и новой ЛИРЫ.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   25.09.2023 08:41     Заявить о нарушении
Ясного дня, Галина!
Задержалась с ответом, так как только вчера увидела Ваше послание.
Благодарю за мудрый и возвышенный посыл!
И Вам удачи в Ваших Начинаниях!
Лира

Лира Озарова   12.10.2023 07:10   Заявить о нарушении