Медитация

Когда вокруг бушуют ураганы,
Когда во внешнем мире тьма страстей,
Представь себя спокойным океаном,
Что наблюдает за игрой теней.

Почувствуй глубину и завершенность,
Войди в телесный Храм и дверь закрой.
Побудь с собой, смотри в свою бездонность,
Послушай тишину, вдохни покой.

И с выдохом твоим энергий сила
Наполнит вновь Божественный сосуд.
И вновь дыханье тело оживило!
Вновь токи Жизни жизнь тебе несут.

Твое внимание в теле. Только в теле.
Есть только Ты! И Ты есть всё, что Есть!
Ты Есть энергия в своем пределе,
Что со-творяет мир сейчас и здесь!

20.06.2022


Рецензии