Хочу к тебе

Я не хочу ничего, я хочу к тебе.
Носом уткнуться в ключицу и обниматься.
Больше недели я, кажется, не в себе.
Разве нормально так быстро в тебя влюбляться?
Мне наплевать на погоду, с тобой тепло
Даже в холодную мокрую злую осень.
Как ты пришёл, или что тебя привело?
Глупый вопрос, и зачем он вообще, и чёрт с ним.
Я не имею понятия, что потом.
Но поняла, что "сейчас" - это важно. Очень.
Просто учти, что теперь ты с твоим котом
Намертво в сердце. И выход там заколочен.


Рецензии