Голубки

Как же дочь похожа на тебя.
Те же волосы, ресницы, губки.
Радуюсь, обеих вас любя,
милые, прекрасные голубки.

Не учился в школе я с тобой,
и не жили в городе мы вместе.
Шла ты со студентками гурьбой,
и решил я, посмотрев,- невеста.

Закрутились наши встречи вмиг,
предложил свои я сердце, руку.
Брать я штурмом в жизни всё привык,-
так нашёл я верную супругу.

Жизнь вошла в устойчивый канал.
Всё, что было надо, мы имели.
И друг друга каждый дополнял,
обошли мы жизненные мели.


Рецензии