Клянусь защищать я запрет на идею!..

­Авторская песня с долей юмора.
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
---------------------------------------------------
Клянусь защищать я запрет на идею!
Божусь и, чем хочешь, клянусь!
Когда нет запрета, от страха балдею,
Ходить в туалет я боюсь!

Ну, как попаду я в него без идеи,
Идеи сходить по нужде?
Пусть вздулся живот, но идти я не смею,
Куда, как, зачем и те де!..

Прошу Президента издать ряд указов,
Народу дышать запретить,
За охи и вздохи его без приказов
В евро он будет платить!

Положим начало запретов процессу
И в Конституцию их!
Подключим за доллары к этому прессу,
Законы мы купим на них!

Клянусь защищать я запрет на идею!
Божусь и, чем хочешь, клянусь!
Когда нет запрета, от страха балдею,
Я жить без запретов боюсь!
-------------------------------------------------


Рецензии