Проявление

Представь один большой алмаз,
В нём мириады граней,
Из каждой грани смотрит в нас
Душа сквозь Луч вниманья.

Сеанс просмотра - наша Жизнь,
Энергий преломленье.
И каждый кадр - ответ на мысль,
На волеизъявленье.

Душа - проектор, а экран -
Пространство, где играем…
Вчера что важно было нам,
Сегодня проявляем.

Нас много у Души одной,
Мы как лучи от Солнца…
И если дать Уму покой,
Услышим как смеется

Всепроникающий Творец,
Что в нас чрез нас играет…
И в такт биению сердец
Вдох Жизни порождает.

30.05.2022


Рецензии