Больница

В Мире, где кружится снег шальной
Приезжаем словно в дом родной
Где, приходит добрая порою весть
Чтобы было легче в трудный час
Очень нужно каждому из нас
Знать, что в отделении место есть

Пр: Мы желаем счастья вам!
Счастья в этом мире большом!
Как солнце по утрам,
Пусть оно заходит в дом!
Мы желаем счастья вам!
И оно должно быть таким,
Когда ты счастлив сам,
Счастьем поделись с другим!

Здесь тебя с улыбкой встретит персонал
Даже если ты ушёл в астрал
Где в окно забрежит чуть рассвет наискосок
Ты услышишь самый добрый зов
И сразу толпа из мужичков
Станут смирно по команде "кипяток"

Пр Мы желаем счастья вам!Счастья в этом мире большом!
Как солнце по утрам,
Пусть оно заходит в дом!
Мы желаем счастья вам!
И оно должно быть таким,
Когда ты счастлив сам,
Счастьем поделись с другим!

Здесь в обед вкуснейшие котлетки
Ну а перед сном всегда таблетки
Выдадут нам для наилучших снов
Здесь в спортзал два раза посещаем
Чувство к вам мы искренне питаем
Чувство под названием любовь

Пр Мы желаем счастья вам!
Счастья в этом мире большом!
Как солнце по утрам,
Пусть оно заходит в дом!
Мы желаем счастья вам!
И оно должно быть таким,
Когда ты счастлив сам,
Счастьем поделись с другим!


Рецензии