Я не могу разобраться

Я не могу разобраться
В чувствах, в которых киплю,
Ты утянул в омут страха
Нежную душу мою .

Чтоб излечить ее верно,
Нету на свете больниц ,
Ты показал, что с инферно
Не существует  границ .

И в мои сны проникая ,
Где ты и быстр и скор,
Заповедь знать не желая,
Прелюбодействуешь  вор .

Где же мне взять эти силы,
Что бы остаться собой.
Хочется крикнуть:  - Мой
Милый , что ж ты бедовый такой!
 
Стоит ли так измываться
Вечность воздаст, Страшный суд
Ведь за такое вот ****ство
Нас и в раю не спасут.

Там все святые святоши,
Судьи и света и тьмы,
Спросят сурово за все же,
Что там наделали мы .

И обвинённая в грешном,
Нежно и тайно  любя,
Я на Суде этом Страшном
Буду просить за тебя .


Рецензии