Перебор однако

Куда ни глянь все как с картинки,
гламурные брюнетки и блондинки,
парою пафосные, не идут,
а прям летят..губы накачаны,
и на отлёте зад, и кто не спрятался)
я не виноват) и главное все они на стиле,
а брови, брови то какие,
как дикий папоротник, по средь пустыни..
Все стройные, точёные в мехах..
и смотрят, где ж мой падишах..
Я говорю про тех,
что губы как свисток,
про тех Малевичей,
что я бы так не смог,
что смотрят на тебя
и рот их приоткрыт..
Того гляди ведь муха залетит,
у каждой есть свой идеал,
но не такой ведь бог тебя создал,
порою просто дикий перебор,
кусты с глазами как сосновый бор.!!
Куда мы катимся, что за идеалы.?!
Закачивая в зад свой килограммы,
а грудь такая что накормит взвод,
могу поспорить,
что ни кто голодным не уйдёт..
Я не хочу кого-то обижать,
ну хочется тебе.!!
Ну надо ж меру знать..!!
Я знаю, что будут комментарии плохие,
прошу прощения, но кое-кто,
пипец переборщили.!!!

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии