Я в прошлое хотел купить билет

Я в прошлое хотел купить билет,
Чтоб сердце успокоилось, не ныло.
Но все корабликом бумажным вдаль уплыло.
Возврата к прошлому как видно больше нет.

Не будет по ночам мне больше сниться,
Твой образ, он забытый старый сон.
Как был я до безумия влюблен,
В ту, что назад уже не возвратится.

Не плачь душа о прошлом успокойся,
И сердце так не бейся  не зови.
К  той, что когда-то клялся на крови.
Не потревожу я тебя, не бойся


Рецензии