Ягодка опять

Я в том критическом возрасте,
Когда  женщина – ягодка опять.
Набегают приливы бодрости,
И так тянет вернуться вспять.

Ощутить себя вновь желанной
Не в объятиях мужа, нет.
Покажусь я смешной или странной,
Но влечёт меня юности цвет.

Молодого красивого мачо
Я лелею в своих мечтах.
Эротических мыслей подача
Мёдом липнет на зрелых устах.

Мускулистые статные парни -
Вот предел моих вожделений.
Понимаю, как мало реальны
Отношения двух поколений.

Жажду я, чтоб горячие руки
Крепко-крепко обвили мой стан.
Мне ль не знать интимной науки,
Когда воздух любовью пьян.


Рецензии
Люда, реально выразила! Любви!

Николай Вторушин   27.09.2023 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.