7154 Особый Гость

Взвеселилась  душа на Рассвете.
И давай рассылать всем приветы.
Чтоб готовились принять гонца,
Его посылает Господь пред Себя.
Чтобы готовились , стол накрывали
Яства и вина на стол подавали.
Гость особый сегодня придет.
Он справедливый всегда и во всем!
Вы уж друзья постарайтесь,
В платье для праздников вы одевайтесь!
Речь приготовьте- ОН  В Славе войдет.
И освятится немедля  ваш дом.
21 09 23


Рецензии