Питомцы в грузовичке

Попугай и хомячок
Сели в мой грузовичок.
Я питомцев загрузил,
Вокруг ёлки их возил.
Грузовик - не настоящий,
Он игрушечный, блестящий.
Впереди - верёвочка,
А водитель - Вовочка.
Ну, вы поняли, друзья,
Что водитель - это я!
Круг за кругом их катаю,
С Новым годом поздравляю!
Хомяку не нравится-
Спрыгнуть всё старается.
Попугаю- нравится!-
Он кричит:" Красавец я"!
Всё, свободны, господа!
Разбегайтесь, кто куда!
Укачало?- не беда!
Так бывает, иногда.

       16.09.2023 г.
       20.09.2023 г.


Рецензии