За Родину

Любимые наши идут воевать,
А мы остаемся дома.
Но нет! Не время нам горевать:
Россия Богом ведома.

Мы будем честно очаг хранить,
Бога молить о победе.
Мы будем трудиться, будем жить.
А ещё мы научимся верить.

Вера без дел, говорят, мертва,
Но дело без веры - тоже.
И это все не пустые слова,
Молитвой России поможем.

За Родину встанем, за наших детей,
За тех, кто в бою смертью храбрых.
Победа за нами будет, ты верь!
Ведь Бог стоит рядом с нами!


Рецензии