Как промыслительно когда-то...

* * *
Как промыслительно когда-то
Вам дали имя Ярослав!
Два слова: "яркая" и "слава" -
Сложились в раскалённый сплав!
Вот заглянуть бы в подсознание,
В Ваши проекты и мечты,
Ведь Вы же мыслите глобально,
Взяв за основу Русский мир.

Все, что прошло, уже не важно,
А в настоящем жизнь кипит,
А в будущем: на годы планы, -
Оно у Вас не чистый лист!
Что Вы задумали, - случится!
Россию будут уважать.
И песня русская польётся
Чтоб Вашим голосом звучать!

Пусть будет яркой Ваша слава
И путеводною звездой,
Чтобы ничто не запятнало,
Ваш свет, пусть светит над землёй!
Всегда пусть будет она доброй,
И никакая клевета,
Ни зависть, ни вражда, ни злоба
Вас не коснуться никогда!

TATIANA T.
21.09.2023г.

Фото: стоп-кадр.


Рецензии