Кто-то

Оступилась... Омут? Яма?
Я тяну себя наверх,
Знаю, я не житель Мьянмы,
Мне отчаиваться грех.
Солнце выйдет из-за тучи,
Новый день не за горой.
Кто-то есть во мне могучий,
Вечно тянет за собой.


Рецензии