Православие, Но, Оно, Уже, Не То...

Зачем, Мне, Нужен, Предлог,
Чтобы, Вспоминать...
Как, Масленица, Поминать,
Нет, Же, Столько, Денег,
Чтоб, Поминать, Каждый, День...
А, Зачем, Мне, Деньги...
Зачем, Мне, Праздник,
Чтоб, Вспомнить, На День,
И, Забыть, На Год...
Почему, Я, Не Могу, Помнить,
Каждый, День...
Как, Же, Я, Не Люблю...
Как, Же, Мне, Не Жалко...
Мой, Папа, И, Здох...
Почему, Мне, Так, Не Жалко,
Почему, Я, Так, Его, Не Люблю,
Почему, Я, Не Могу, Помнить,
Каждый, День...
Зачем, Мне, Праздник,
Чтоб, Вспомнить, На День,
И, Забыть, На Год...
А, Зачем, Мне, Деньги...
Нет, Же, Столько, Денег,
Чтоб, Поминать, Каждый, День...
Как, Масленица, Поминать...
Зачем, Мне, Нужен, Предлог,
Чтобы, Вспоминать...
Давать, Деньги, На Конфетки,
Деткам, Чтоб, Поминали...
Срать, Мне, На Детей,
Мой, Папа, Или, Нет...
Я, Сру, На Католицизм, И, Остальное,
Мой, Папа, А, Я, Его, Помнить,
Не Могу, Каждый, День...
Как, Же, Мне, Не Жалко...
Как, Же, Мне, Всё, Равно...


Рецензии