Дымный вечер

Небо, красное, как пламя,
Чуть разреживает мрак.
Кто здесь с нами? Кто- не с нами?
Кто здесь друг? А кто здесь враг?
Вихри страшные пугают,
Дым захлёстывает, гарь,
Ничего никто не знает,
Над собой никто не царь.
Вечер тёмный, что железный,
Беспокойство всё растёт,
А вокруг- лишь тьма и бездна...
Что же завтра нас здесь ждёт?


Рецензии