ДУХ

   
Я - дух, что между словами витает

Я - луч, что сквозит между строк

Я - окно, что свет сквозь себя пропускает

Я - голос, идущий на Зов

Я - между миров

Я - не материален

Я - дверь, не знающая замков

И все же я - здесь

И я - обитаем

Тобою

Я есть.


Рецензии