Рыжая осень

Осенью радостно смотреть на деревья,
Где столько красок природа взяла?
Может это мираж или ведение?
Нет, это сердцу родная краса!

Кружит листочки рыжая осень,
На вальс приглашает тебя.
Ветер проказдник,  шустренький  очень
Резвится смеясь и любя.

Листья ведут разговоры танцуя,
Кто наряднее, в движениях смелей,
Щечки румяные весело пудря,
  В восторг приводят людей.

Расшитый ковёр под ногами,
Шуршание. Леса роскошный наряд,
Мы молодеем годами,
От багряных деревьев, получая заряд.


Рецензии