средостение

Смерили норов мне к терпенью приучили.
Я в услужении у роз и огурцов.
Что про судьбу оракулы чертили
мне дела нет, но заповедь отцов

я помню, да, и исполняю честно -
кормлю котов, полю, рыхлю цветы.
Мне незавидное моё по нраву место,
я не люблю бегов и суеты.

Тварь бессловесную кормить, беречь растенья,
быть терпеливым, на рожон не лезть
есть жизни суть, нутро и средостение,
евангелие - благая миру весть.


Рецензии