Ты кто?

Ты кто?
Солдат или поэт?
А есть отличия?
У них призвание одно -
За правду биться.

Оружия сильнее нет,
Чем веры слово.
И потому солдат - поэт,
На смерть готовый.

И тот, который из огня,
Выносит друга,
Он в сердце поразил меня
Сильнее Блока.

Ты - тот, кто на передовой,
Поэт упрямый.
Ты - мой солдат,
Ты мой герой!
И мы за вами.


Рецензии