Достали проблемы эти. Н

           ***  Источник:  Лунин
                Трудности
                ====================
               
             Лунин

Необходимо всегда стремиться
Любые трудности решать.
Но все же важнее постараться-
Их никому не создавать.
    -----------------------------
              Яловол

   Вот  это  точно,  право.  точно:
   проблемы  окружают  нас  всегда;
   проснёшься  утром,  а  червь  точит:
   НЕ  ДОПИСАЛ  ВЕДЬ  ТЫ  ДОКЛАД  ВЧЕРА ...

   Бывают     разные     проблемы:
   был  другом  лучшим, --  а  теперь он  враг;
   и  почему  ты  в  списках  не  был, --
   ТЕБЕ  В  КОМИССИИ  ВСЕ  ГОВОРЯТ.

   Проблемы  важные  иль  простые, --
   их  надо  обязательно  решать;
   проблемы,  вечные  проблемы, --
   А  ВЕДЬ  ТАК   ХОЧЕТСЯ   СЕЙЧАС ... ПОСПАТЬ.

            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.






 
   


Рецензии