Римэйк-версия Проекта Жить. Против введения социал

   
Как можно судить жизнь?
Как можно клеймить семью?
Как можно отнять шанс
У того,кто сыграл только раз вничью?
Нет,нет,нет!
Нет,нет,нет!

Человеку знать не дано,
Сколько времени будет он жить.
Но дано выбирать одно-
Где, и в какой стране ему быть - жить!...
Жить,жить,жить!
Жить,жить,жить!
Жить жить,жить!

Жить,жить,жить!
Хотим мы просто в мире жить.
Детей учить, спокойно спать,
И до конца себя отдать -
Родной стране себя отдать!
Жить,жить,жить!
Хотим в СВОЕЙ стране мы жить.
С людьми родными рядом быть.
Вместе мечтать,вместе любить,
И Казахстаном СВОИМ дорожить!

Как вычислить счастья балл?
Жизнь - это не драгметалл!
Как нам убедить вас
В чуждости ваших фраз?
Надеяться и верить?

Если вы не прошли ЕГО путь,
Вы не сможете вникнуть в суть,
Вы не в праве ЕГО судить!
Нашим детям ЗДЕСЬ ещё жить!
Жить,жить,жить!
Жить,жить, жить!
Жить,жить,жить!

Жить,жить,жить!
В Казахстане от счастья по степи кружить.
Над Шу поднимется заря.
Здесь наша ОБЩАЯ Земля!
Здесь наша ОБЩАЯ Земля!

Жить,жить,жить!
Хотим мы в Казахстане жить.
В объятьях утренней зари-
Просто любить, просто мечтать,
Площади, зЕмли, авто не считать...

Я помню себя в свои пятнадцать -
Свободный вход в школу, без камер,без раций.
Тогда расскажи - никто б не поверил,
Что будут когда-то заперты двери...

А мне как нож в сердце от воспоминаний,
Как с целью "заботы" вы нас не впускали
За хлебом, в больницы; и штрафом стращали,
 И в добрых намерениях нас убеждали.

 В моей же истории всё по- другому:
Я рос патриотом. Так принято дома.
Но те,кто законы бездумно меняли,
Безжалостно чувства мои убивали.
Я ставил диагноз,как будто в больнице.
Искал оправдания,смотря прямо в лица.
Но веры всё меньше. И хочется жить!
Не парочку лет, а минимум тридцать.

Минимум тридцать? Минимум сто!
Никаких "если". Никаких "но".
Уныние якорем тянет на дно.
Пора всё менять. Всё решено.

Мы вслух говорим. Чем ты хуже?
И ты можешь так! Ну, чем ты хуже?
Хватайся за шанс своими руками!
Меняй свою жизнь вместе с нами!

Жить,жить,жить!
Хотим мы в Казахстане жить!
Не в деньгах счастье измерять,
Не под квадраты подгонять,
Сынами Родины нам стать!
Сынами Родины ВСЕМ стать!

Просто жить!...


Рецензии