Эпиграмма 26

Он зависает в Интернете,
Порой витает в облаках,
Но за дела свои в ответе,
И здравый смысл в его руках.
Ещё профессор он, полковник,
Цыганских барышень поклонник.

20.09.2023

P.S. Истинное имя из вежливости скрыто.


Рецензии