7153 картины нужно описать

Отцы  нам множество оставили трудов.
Что на себе несет здесь Богом, созданный народ.
О том, грехи как совершали,
Долги  свои не отдавали.
И в душах накопился  лишний хлам.
Его пора с себя снимать.
Облегчить долю и свою судьбу,
Стать ближе чтобы к Богу самому.
О радости пора пришла заговорить.
ЕЕ же сердцем нужно каждому радить.
Найти в себе  приют  Отца.
К Нему тянулась чтоб душа.
В себе все распри  с другом чтобы  позабыла.
И впредь, чтоб против Бога не грешила.
В себе искала заповедь Отца.
По ней вершила  и жила.
Уж слухом полнится земля -
Идут другие времена!
Придется каждому держать ответ-
Что смог родить за столько лет.
К чему руками прикасался
И знанием о чем , кто пополнялся.
В том суть есть  смены разных здесь эпох.
Кто сможет- в другое время перейдет.
В ком силы нет - душа черства,
Того и участь будет такова.
Закон писания гласит;
В себе ищите множество картин.
Господь их разной краской создавал,
Чтоб тот кто  смог ,  душой читал.
В себе их нужно узнавать
И Словом бога описать.
Вот в чем вопрос сегодняшнего дня-
Спать и дальше разрушать себя нельзя!
В себе  едино нужно  сотворить,
Чтобы душой и сердцем чище быть!
21 09 23


Рецензии