Твой взгляд

Твой взгляд уводит в мир иной.
Вселяет в душу мне покой.
Ниспослан свыше мне судьбой,
Как друг надёжный и родной.

Ночь приближает зорьки свет.
Уйдёт к утру тревоги след.
Дневные хлопоты затмят
Далёкий, милый сердцу взгляд.


Рецензии