Про старого козла

Не спится старому козлу
Июльскими ночами,
Забился в мусорном углу
И шмыгает соплями.

Клоками шерсть на нём висит,
Вонища, как от скунса,
Подбитый рог кривой торчит...
Теперь во двор не сунься!

Вчера напали злые псы,
Про бешенство узнали,
И чтоб людей не заразил,
Лечиться в луг погнали!

Неймётся старому козлу,
Упрямее барана,
Его IQ (ай-кью) равно нулю,
И вид тупой болвана.

Не понимает, что больной,
Опасен для народа,
Больных "козлов", друзья, долой!
И больше кислорода!

                22.06.2022 г.


Рецензии