На эскалаторе не удержаться...

На эскалаторе не удержаться:
Просятся ноги слегка пробежаться.
Лошадь несётся со скоростью света!
Тётеньки снизу ругают за это.

-Тётеньки снизу, я всё понимаю!
Правила, верно, опять нарушаю.
Но, сердца ваши, надеюсь, не льдины:
Скорость владеет душой лошадиной. (2020г.)


Рецензии