Смотри на сумерки глазами светлячков

Смотри на сумерки глазами светлячков
Смотри на горе, как на горькое лекарство
Прости всем женщинам притворство и коварство -
Смотри на сумерки глазами светлячков

Смотри на вьюгу как на снежный поцелуй
Используй колкости как повод для улыбки
Прости мужчинам мелкий блеф и память рыбки
Смотри на вьюгу как на снежный поцелуй.

Мир, проникая в нас, становится таков,
Каким его мы, изменяя, внутрь пускаем.
И чтобы он переполнял тебя, лаская -
Смотри на сумерки глазами светлячков.


Рецензии
Достойные стихи, которые заслуживают добавления моего искреннего балла в Вашу копилку!

Михаил Молчанов 2   19.11.2023 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!!

Алена Раушен   19.11.2023 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.