Сегодня было тепло. 21. 09. 2023

Сегодня было тепло,
Как будто лето вернулось.
Пылится моё пальто,
Его выход в свет накрылось.
Котяра бингальской сборки,
Гоняет опять за мышой.
А пришлый устроил разборки
И всем прописал штрафной.
Мышь случай не упустила
Пока мой бингал отбивался
Отважно ему нагрубила...
Лишь запах мышинный остался.
По плитке гремит ходовая
И бампер изрядно заносит,
Путь фарами освещая,
К себе уважения просит.
На туях жирные птахи
Почуяв своё превосходство
Котов освистали без страха,
Российского производства.
Те русские, что им пернатые....
Да пусть на последок чирикают.
С утра они здесь завсегдатаи,
Их часики быстренько тикают.
А к вечеру солнце остывшее
Своё заберёт тепло.
Прилюдии... будут лишние ...
От нас  отвернёт лицо.


Рецензии