В осеннем лесу

Мы идём с тобою
По лесной тропинке.
Тихо,едва слышно,
Шелестят осинки.
Клён  кудрявый листья
Дарит нам свысОка.
Я возьму подарок
И вздохну глубОко.
Воздух чист,прозрачен,
Дышится привольно!
Солнце...Небо...Листья...
На душе спокойно.
Октябрь 2020г.


Рецензии