Ступени духовности

Отречься от страданий и боли - 
Это просветление в душе и сердце. 
Счастье, наполняющее смыслом - 
Это осознанность видеть в красоте.

Создать в себе свободу и радость, 
Понимая, что жизнь прекрасна. 
Быть открытой и искренней 
В гармонии с миром - с собой.

Отречься от суеты и мелочности - 
Это быть в любви и благодарности, 
Понимая, что каждый день есть шанс, 
Становиться сильнее и лучше.


Рецензии