Путь Отца

21.09.23
09.26

Путь - Отца

Верь крепко в То, чем
Проливаешься в мироу.
Отточи до стихийного лада.
В душе появится отрада.
Ра одарит дарами на
 Пути Ами - Отца.
От цэлительных энергий
Хлынут жемчуга.


Рецензии