Август 08

Мирное небо было так чисто,
Солнце светило в его синеве.
Птицы над городом тихо кружили...
Дети играли в каждом дворе.

Август был нежным, тихим, спокойным,
Ветер детей нежно так обвевал,
А о войне никто даже не думал,
А о войне никто даже не знал...

Вдруг прогремели страшные взрывы
Город зажегся ярким огнем
Крики Осетию болью терзали
Все началось восьмым августа днем.

Грузия вторглась в город с войною,
Сколько погибло безвинных не счесть
Грады весь город до пепла спалили,
Ложью по миру прошлась эта весть.

Что ж тебе мир не живется спокойно?!
Сколько ты будешь людей убивать?!
Хватит поить землю свежею кровью!
Хватит, народ, войны нам допускать.

Просто возьмитесь за руки дружно
И об обидах забудьте на век,
Просто пустите любовь в свое сердце,
И полюби этот мир человек.

Бессонные ночи - август ты плачь...
Боль распростерла свои объятья,
И на века здесь будет ночь -
Спите спокойно братья.


Рецензии