Музыка- жизнь

Вся наша жизнь- то музыки звучанье.
Гармоний ярких, модуляций след...
Шедевры пьес- нам звёздочек мерцанье.
Повтор реприз- как опыт прежних лет.

Бывает, что мотив необычайный:
Звучит по жизни, тянет как магнит;
То Ангел нам послание вручает,
Оно от бед всё чаще нас хранит.

Нам музыка в душе необходима.
На все лады звучит внутри у нас.
Пусть интонация не очень уловима.
Мы сами вносим краски каждый раз.


Рецензии