Живите просто и легко

Живите просто и легко, живите в мире,
И уходя недалеко, смотрите шире.
Пусть говорят, что так нельзя, что так не можно,
Но с Господом, скажу вам я, нам всё возможно.

Живите так, чтоб каждый смог увидеть явно,
Что с вами Сам Господь, наш Бог. Как это славно,
Когда мы можем утверждать, что мы Господни
И вечности с Ним ожидать уже сегодня!

Живите просто день за днём, легко прощая,
Ведь только в Господе, лишь в Нём любовь такая,
Что хватит на всех нас, людей, кто в мире этом,
Живущих на земле скорбей. И будьте светом!

20 сентября 2023


Рецензии