Познай себя

Ты самый важный человек
Наедине с самим собою,
С ним неотступно тянешь век,
Отпущен что тебе судьбою.

Какой ты? Знаешь ли себя?
Что ощущаешь ты в моменте?
Какого цвета у тебя глаза?
Как реагируешь на комплименты?

А звук дождя по крыше ночью
Как отзывается в тебе?
А ветер, рвущий платье в клочья,
Что в этом ветре о тебе?

Умей расслышать среди шума
Как Бог с тобою говорит,
Ему доверься и не думай,
В познании себя Душа творит!


18.03.2023


Рецензии